Возвращаюсь к тебе

Клип к этой песне можно посмотреть, перейдя по ссылке, данной в комментариях.


Возвращаюсь к тебе, когда в вальсе кружатся снежинки
И ложатся на кисти зардевших осенних рябин,
Когда свяжет зима для берёзок из снега косынки,
Наряжая красавиц  опять для твоих именин.

Возвращаюсь к тебе, когда вьюга за окнами плачет
И грустит у крылечка мечтательный месяц февраль,
Возвращаюсь к тебе, возвращаюсь и всё это значит-
Расставаться мне с юностью нашей по-прежнему жаль.

Возвращаюсь к тебе, заметая следы листопадом,
Проливаюсь дождём, если в зной засыхают цветы,
Если солнечный день - это я своим ласковым взглядом
Приласкаю тебя, чтобы нежность почувствовал ты.

Возвращаюсь к тебе! Извини, что мой поезд не скорый.
Возвращаюсь к тебе,.. возвращаюсь, листая года.
Возвращаюсь к тебе... и не нужно пустых разговоров,
А тернистый мой путь - это линии нашей судьба.


Рецензии
Я даже как-то пропела под свой мотив эти строки. Очень красиво. Надеюсь, что любовь взаимная и разлука не будет долгой. А возвращение в объятия любимого всегда будет дарить волшебные эмоции.

Екатерина Кружалина   19.04.2021 19:59     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=HQCOW58hARo
Спасибо, Катюша. Это ссылка на этот вальс.

Анна Леун   19.04.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.