Наверное было бы правильно..

Наверное
Было бы правильно,
Вернуться в тот город
Вечных дождей и ветров,
Где оставил Тебя..
Так много еще всего
Нами не исправлено.
Представь и у меня сейчас,
Два дня подряд,
Дождь шумно,как из лейки,
В стекла хлещет,
И не пойму,:Рад этому,не рад?,-
Считать его считалку,
В чет и нечет,
В том,что не вместе,
Дождь не виноват..
Это мы еще не разобрались,

Что было правильным,
Что не правильным...


Рецензии