Результат умственного напряжения

Когда я сойду с ума,
Я стану ходить босой.
Когда я сойду с ума,
Я стану мыться росой.
Когда я сойду с ума,
Я буду писать стихи.
Когда я сойду с ума,
Сбегу от словесной трухи.
Когда я сойду с ума,
Увижу синее небо.
Когда я сойду с ума,
Мне хватит воды и хлеба.
Когда я сойду с ума,
Наполню радостью дни.
Когда я сойду с ума,
Укроюсь от всех в тени.
Когда я сойду с ума,
Я стану писать на снегу…
Я скоро сойду с ума,
Я больше так не могу!

15.05.91


Рецензии