Поздравление на 8 марта от мужчин 2

Пусть солнце отражается в бриллиантах
И дополняет ваших глаз сиянье
У каждой женщины свои таланты
Свои желанья - не по расписанию

Вы нас сразите логикой, улыбкой
Цветущей красотой нарядов
Вы провоцируете на ошибки
Притягиваете наши взгляды

И мы желаем в этот день весенний
И вам и нам-приятно ошибаться,
Взаимного земного притяженья
Желать, любить, цвести и улыбаться!


Рецензии
Вначале для прочла:-)

Алена Любомудрова   13.05.2018 22:46     Заявить о нарушении
Ахаха. Это меня друг просил написать) чтоб женщин поздравить). Ну я сюда для истории тож закинула).

Катерина Апраксина   13.05.2018 22:54   Заявить о нарушении