Семейные узы на ниточке бусы

Семейные узы – на ниточке бусы,
Каждая бусинка – счастье,
Только все вместе, как звезды на небе,
Дружно пройдем все ненастья.

Семейный очаг – в камине огонь,
По утрам запах чая с блинами,
По вечерам   по прошествии дня,
 Во дворе соберемся с друзьями.

Дети резвятся и скатерть накрыта,
На большой наш осиновый стол,
И самовар подзывает как будто,
Меня чтобы стих я прочел.

Рифма моя, а скорее молитва,
Это дань, что отдал я Творцу,
За все что имею, кого люблю и лелею,
Я при всех Тебя благодарю.


Рецензии