Устал листок летать, гонимый ветром

Устал листок летать, гонимый ветром.
Пересекая горы, села, реки.
А дерево свое считает мира центром
И думал что он будет с ним навеки.
Но душу продал ради приключений
И поздно понял о безнадобности их.
Распутав нитей ком своих мечтаний,
Запутал в узел жизнь других.
Тех листиков с родимой ветки,
Готовых прыгнуть в след за ним.
Как будто верные собаки,
Считая листик самым дорогим.


Рецензии