Защитим наши леса

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Льёт трели соловей, -
Переливы его хороши!
Чирикает воробушек, -
Чик чи - рик – для души!
Когда тинькает синица, -
Весну к нам призывает!
Дятел лечит деревья, -
Пользу всем лесам даёт!

Скупает в лесах участки, -
Двуногая подлая дрянь.
Уничтожает леса России, -
Природы дряни не жаль.


07.03.2018  01:41  по новому стилю


Рецензии