Куплю себе букет цветов

Пойду, куплю себе букет цветов,
поставлю в вазу и вздохну украдкой,
когда - то их дарить ты был готов
мне каждый день в той жизни своей краткой.

Но нет тебя и некому дарить
хоть в праздник мне чудесные цветы,
не устаю судьбу благодарить,
что в моей жизни у меня был ты.

Пойду, куплю себе букет цветов,
поставлю в вазу, вспомню о тебе,
когда - то их дарить ты был готов
мне каждый день в ту пору по весне.


Рецензии