Папа готовится к 8 марта

Нос и щёки в мандариновом соке.
Руки по локоть в муке.
Папа готовит,месит и ловит,
Крем висит на потолке.

В духовке выпекает,нам намекает,
Чтоб не совали свой нос...
  07.03.18.


Рецензии