Поздравление на 8 марта от мужчин 1

Белый мартовский снег
Еще не тает на солнце
Но лето берет разбег
Лишь женщина засмеется

И побегут ручьи
Лишь женское сердце захочет
И запоют соловьи
Утром, днем или ночью

Желание Ваше - закон
И пусть будет так отныне
Тайфун, ураган, циклон
Получат женское имя

А также-планеты, звезды
Камни и минералы
Фиалки, лилии, розы
В честь вас назовем мы - браво!

Так радуйте нас, мужчин
Смехом, улыбкой, взглядом
И дайте нам тыщу причин
Любить и быть с вами рядом


Рецензии