Памятный Вечер

Приближается Памятный Вечер,
о котором Иисус завещал,-
Каждый будет Иеговой отмечен,
кто найдет Его славный причал.

Этот Вечер, Христу посвященный -
Память Жертвы Великой Любви,-
для людей, из неволи спасенных,
распознавших Святые огни.

Счастлив, кто эту Жертву признает,
и пойдет по дороге Христа,-
он вовеки в Пути не устанет -
Эта правда верна и чиста!..

Он поверил Великому Богу,
принял вечности истинной дар,
позабыв и печаль, и тревогу,
смерти грозной наносит удар!

Так задумано Богом в начале,
что не должен никто умирать.
Прекращается время печали -
Верный Богу не будет страдать.

Эту Истину Бог Милосердный
написал в Слове Правды Своем,
чтобы мы проявляли усердие,
пока в мире жестоком живем...

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего Единородного Сына,
чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.

В последний вечер своей жизни на земле Иисус повелел своим последователям отмечать годовщину его смерти.
Он сказал:
"Делайте это в воспоминание обо мне". Луки 22:19


Рецензии