Южанке

Общага опустела,стакан мой опустел
Где ангел дома?
Там где нас нет?
Она где море алкоголя,сигарет?

Богиня сумасбродства!
Принцесса всех игристых вин.
И южная красотка!
А так же дьявол для мужчин...

На стих не обижайся.
Подруга ты моя!
Веселой,милой сильной.
Останься навсегда!


Рецензии