вечна любовь как сама бесконечность

Мама решает, кто папою будет
ей же потомство носить.
И выбирает она постепенно
с кем же ей род свой продлить.

В жизни повсюду себя утверждая
ищет родное плечо,
очень нужна ей опора такая
формула счастья есть в том.

Две половинки, блуждая по свету,
встретились взглядом одним,
стрелы Амура стреляют нам в сердце,
вот уже пленники мы.

Нега в плену колдовская такая,
в ней мы теряем себя.
И о свободе уже не мечтаем,
только любовь бы жила.

В ней энергетики сила большая,
с нею рождается жизнь,
вывод приходит однажды единый,
что друг без друга не жить.

Бог Гименей их сближает навечно
в помыслах мыслей и чувств,
вечна любовь как сама бесконечность,
божий весь замысел тут.
7.03.2018


Рецензии