рубаха

  надел свою бардовую рубаху
  ну не люблю я бело-голубой
   и пуговиц застегивать не стану
  чтоб грудь была открыта пред тобой
  давно живу открыто без оглядки
  желаю отомщенье за грехи
  впитает кровь пасхальная рубаха
  пусть только боль в молчанье без тоски
  хочу чтоб это было тайной
  как таинство между тобой и мной
  в момент омыть позор всей  жизни
  друзья счастливцы были предо мной
  я не скажу что вас любили
  и урной для плевков ваша была душа
  мы помним верьте мы непозабыли
  и близкие теперь плюют в меня
  за то что я за них несу потери
  и говорю им про любовь
  но волки темные их души сьели
 мне жаль что не могу я быть с Тобой
 но все равно я растегнув рубаху
 с открытой грудью к вам иду
 пасхальный цвет и скроет и впитает
 за нас всю боль и вашу и мою.          


Рецензии