Мысли вслух...

ЗАПРЕТ НА СУИЦИД!
Сурово констатировала дама,
что живёт в Самаре-президенту:
-Надо запретить в интернете рекламу
СУИЦИДА!
Путин с ней, конечно был согласен.
А мы с дивана:
-Конечно надо! Конечно это хорошо, НО
Как-бы сурово не сдвигали брови,
Как-бы не грозили им пальцем…
Запретом, не решить проблему!
Вот например-ваш сын ковыряет у себя в носу!
И сколько вы не запрещайте, шлёпайте,
отодвигайте руку его от носа,
всё напрасно и только отвернётесь
тянет опять он палец!
Надо ребёнка отвлекать игрой,
когда он мал, а когда вырос-
открывать Дома Культуры!
Молодёжи!
(Насморк-лечить, то же!)
Не все, извините могут, спортом
заниматься.
А дальше-нужны энтузиасты, для
занятий с детьми.
Чтобы обучать тех-ремеслам,
делать на открытом воздухе,
с ними зарядку!
Петь хором песни, танцевать и
соревноваться на фестивалях
между сёлами и городами!
Да! Согласна с вами, есть
это всё у нас, но мало, мало!
Надо больше!


Рецензии