Надежда

Я продам надежду любимая!
Лишь разок увидеть тебя...
Прыгну с большего обрыва!
После того как увижу тебя.

Твой голос закон для меня!
Хоть это теперь и не важно...
Все в мире так тускло и грустно!
По вечерам обнимаю другую,но не тебя.

Я продам свою душу,милая!
Лишь разок бы, обнять тебя.
Все это не забуду,слышишь?
Ты не забудешь меня никогда!

Эпоха сменяет эпоху!
И мир полетит в ****я.
А мы стоим у обрывов...
Все это такая ***ня!

Зачем весь чертов смысл?
Лишь тянет,тянет на дно..
я хочу как в детстве,слышишь ?
Там было похуй на все!

Жаль стало так трудно!
И отпустить все пора...
Но сука сидит же!
Жаль мир покидать не пора.


Рецензии