Любовь и время

Любовь нам время изменяет,
Вот в этом есть любви секрет,
Как любовь в душу проникает.
И зажигает тайный свет.

В одних все физика решает,
В других химический процесс.
Любовь преграды все сметает,
С простушек делает принцесс.

Любовь не вечное явление,
Вот это важно всем нам знать.
Она во всем ну, как растение,
Ну и способна увядать.

Любовь нуждается в питании,
И жаждет пищи каждый день
В незатухающем желании,
Любовь не терпит духа лень.

В любви важна всегда загадка,
И надо лишь изобретать,
Она есть горькая и сладка,
И как сурок не должна спать.


Рецензии