Дитя нашей эпохи

Стоя на кухне куришь, ибо правила тебе не к лицу.
Время создано смертью,гранит запомнит только тебяю
вспоминая о каждой любви, ты не можешь понять почему?
да и не зачем, все таки этот мир идеально ужасен,
но ты не лучше во многом, хоть и любишь себя.

Дитя ужасной, ленивой эпохи, мне жалко тебя!
Здесь грязь, красота сходились во многом.
Видимо бог угарает, ведь не зачем все объяснять!
Здесь птицы свободны, и только тираны не властны над ними
в государстве все чепорно,топорно борьба ведется за власть, смешное слово коррупция разъедает наш универ каждый раз.

Поговорим о любви ?Не ищи ее друг мой!
Не рой себе яму, ты беги от нее.
Остались друзья и семья, cбереги.
Уходя на войну спаси каждого глупого
Дома ждут его, будь героем для каждого
и сразу умри , пусть никто об этом не вспомнит.

В Америку хочешь попасть? ракетные войска ждут тебя.
Как же много маразма я слышу, этому нету конца.
Любви и здравого смысла здесь не было.
Да он не нужен глупцам, скорее закончить все это.
И уйти в небеса,лишь космос подвластен не многим!
Душа просит туда, счастья здесь не было как и не было людей никогда.


Рецензии