НеБытие!

Хотим Мы По Дороге,
Идти по жизни в ногу!
НаДменно зазывайя,
Придуманных Богов!
Для них,мы строим Замки!
Живя во сне Сознания,
Наивно Утопая...
В Тумане Сладких Грёз!
Но,вот…
Такая жалость,
Там не найдете Разум
Ведь это Проведения,
Запутанных Дорог !

..{J@nyk@}..


Рецензии