С Российским международным женским днем...

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С РОССИЙСКИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
ХОТЬ ЭТО В ПРАВОСЛАВИИ НЕ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, КАК ПРАЗДНИК!!!
НО ЛИШНИЙ РАЗ КОМУ-ТО СЛОВО ДОБРОЕ СКАЗАТЬ!!! ПОДАРОК ПОДАРИТЬ ИЛИ ЦВЕТЫ!!!
НЕ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНО СЧИТАЮ!!! С МОЛИТВОЮ!!! УЖ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!


                07.03.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.