Ах, женщина

Ах, женщина, умна, нежна, легка.
И в совершенстве ангел воплощения.
И в мести откровенна и тонка,
Любви бескрайней, яркой проявление.
А в ней всё есть, и радость, и печаль,
Природа безвозмездно наделила.
А для неё нисколечко ни жаль,
Ей всё отдашь, что не было и было.
Пред ней наряды меркнут от Кутюр,
Она собою мир давно затмила.
Она ценнее золота, купюр,
Она бесценна, если полюбила.
Она актриса, кем бы ни была,
Ей артистизм начертан при рождении.
Вам правду говорила иль лгала,
Вы вдохновлялись ею без сомнения.
Достоинств женщины не сосчитать,
Она прекрасное весны мгновение.
Спешите с 8 Марта поздравлять!
В глазах любимых видеть восхищение!!!


Рецензии