Жизнь прекрасна

        В пессимизме забот жить опасно...
        Жизнь прекрасна! Скажи: "Это - так!"
        Иногда это весело, страстно,
        А порою - так  просто пустяк.

        Жизнь прекрасна в своём повторенье,
        В многообразиях формы и лиц,
        Жизнь - это вечность движенья в ученье
        Без застоя, без всяких границ.

        Жизнь - это радость, свет и надежда,
        Полных разума, светлой мечты,
        Не парит здесь пройдоха, невежда,
        Не подвластны им в небо мосты.

        Жизнь прекрасна, порою тревожна,
        Наполняясь законом Земли,
        Поворотом назад невозможна,
        Если звёздочку в небе нашли...
       


Рецензии
"Жизнь прекрасна! Это - так!" —

Поддерживаю!
Спасибо за позитив, Нина Евгеньевна!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   30.01.2019 20:57     Заявить о нарушении