Отдых

Мы отдыхаем друг от друга!
На целые года, столетия.
Твоим я буду космосом
а ты землею для меня

Восток - ты, Запад - я
Взгляд твой, отвага глупая моя.
Все сходится однажды.
Любить не можем дважды!

Вы милая,но не живая
душой давно не с нами
В глазах огня не вижу я
лишь монотонность вашу.

Мне так приятно вспоминать
тот смех ,он покорял меня
Другим его не поведать
Как не ведать романа нашего.


Рецензии