Силы небесные, помогите!

          
                Порою память, повернув назад,
.               "Седлает" время, далеко, в былое...
                Кому то кажется, что нынешнее ад...
                Кому то прошлое, невыносимо -злое.
               
                Нам телевизор, в обществе страны
                Показывает бритых и косматых...
                Откуда эти - "дети сатаны",
                Культуру, вдруг, пинающие матом.

                У всех народов "армии святых,"
                С каким заданием они над нами реят?
                Богов посланцы в роли - понятых,
                Не только у арабов и евреев...

                Земля пылает в маленьких кострах:
                На Ганге, на Днепре,на Иордане...
                Задет страстями даже и кастрат,
                Наслушавшийся у гробов рыданий...

                Я сравниваю с болью мировой
                Свою, что ноет в постаревшем теле,
                Я вылечусь какой ни будь травой...
                - А что с планетой? Если дышит... еле...

                Будда,Христос,Аллах и Магомет!!!
                Пожалуйста, на круг один сойдитесь!
                Вы знаете, у власти много мест.
                Вы только мудрых править усадите.
               
                И...покарайте непокорных Вам,
                Кто в палачах, без "Высшего  веленья"!
                Дела святые- верные словам
                Да сбудутся, во имя просветленья!!!










               


Рецензии
Как же Ваши стихи мне понятны и близки !.. Так же болит душа ! Спасибо Вам !..

Надежда Шушпанова 2   07.03.2018 15:06     Заявить о нарушении