Восьмое марта

Восьмое марта – вот забота
Поздравить женщин в этот день!
Кто думает: «Спасёт работа!» -
Другой рукой махнёт: «Мне лень!»
Смирись же этим, ты – мужчина,
Один единственный для них.
Вот это главная причина
Поздравить в праздник дам своих.
В их адрес добрыми словами
Мы обратимся в ранний час,
Подарим им букет с цветами,
Слова любви в который раз…
Всё сделаем по дому, сварим,
Накроем стол, нальём вина,
Чтоб не скучали – позабавим,
Исполним все мечты сполна.
И этот праздник им надолго
Запомнится и скрасит быт.
И посчитайте это долгом,
Что праздник нами не забыт!
      07 марта 2018 года


Рецензии
Главное,чтобы не был забыт! Вы правы!

Александрова Галина Федоровна   07.03.2018 21:56     Заявить о нарушении
Да,так и должно быть!

Тавал   14.03.2018 10:45   Заявить о нарушении