Нелюбимая

У меня к тебе чувство странное...
Непонятная тяга к встречам...
Я надеюсь оно взаимное...
Ты звонишь мне часто...под вечер...
Говоришь:"Моя ты хорошая!"
Хриплым голосом-это терпимо мне...
И я верю тебе-глупышка я,
Очень нежная,но не любимая!..
Чаще слышать хотела бы голос твой,
Видеть имя на экране андроида...
Очевидно случился в системе сбой-
Тишина...на том конце провода...


    Система- имеется ввиду провайдер.


Рецензии