Боль остается

Каждые ночи.
Я вспоминаю эти строчки.

Шрамы будут напоминать.
Те дни в ностальгию углублять.

Мне бы будущее свое знать.
И понимать какой путь выбирать.

Снова пью чай и сижу на кухне.
И я не в духе.

Капли чая остались на столе.
Как раны на душе.

Уйди из моей головы.
Не помогают мне молитвы.

Я повторяю себе много рад одно и тоже.
Успокойся и не будет хуже.

С.Г.


Рецензии