Прогулка

Гуляли вдвоём мы под ливнем
Сошли с ума мы наверно
Прости за ночные звоночки
Тебя понимал я не верно
Прости за нелепые строчки
И плакали мы от печали
Ужасными снами делились
И начинали сначала
В разлуке время так длилось
Но ждешь ты меня у причала
и грусть отступала в то время
Когда наши взгляды встречались


Рецензии