Польза молчания

Если нечего сказать,
Значит лучше помолчать,
Значит лучше погрустить,
Если нечего спросить.

Как полезно помолчать,
И вопрос себе задать,
Что-то мысленно решить,
Самому собой побыть.

Где-то важно промолчать,
Друга чтоб не потерять,
Ни в ком зверя не будить
И суметь за все простить.


Рецензии