Мысли вслух

Утром в храм иду
В грехах покаяться хочу
Причастившись из храма выхожу
И всё забыв,опять грешу
********
********
Были мы детьми
истина из уст была слышна
Стали взрослыми людьми
истина из уст ушла
********
********
Бога мы часто поминаем
но никогда молитвы Ему читаем
Поминаем в суе,для "красного" словца
лишь гневим,мы этим,Небесного Отца
********
********
Смирение -лекарство для души
Молитва-средство от уныния и тоски
Пост-к спасенью путь
Господь-всей нашей жизни суть


Рецензии