Возьму, я карандаш...

Когда хочу я, что-то рассказать,
Возьму, я карандаш и лист бумаги.
И на неё всю душу изливать...
Начну обыденно, не оголяя шпаги.

Доверюсь я прозрачному листку.
Он стерпит всё, ошибки и помарки.
И прикоснусь, как в полдень к лепестку.
Прильну стихом, и поцелую жарко.

Я расскажу о том, что душу гложет.
Кому ещё расскажешь, о беде.
Да, разве всех волнуют и тревожат?.
Мои слова, круги лишь на воде.

Я и не буду в дверь чью-то стучаться.
Не знаю место, для меня ль там есть.
Судьба была мне, с музой обвенчаться.
А, захотите ли, так сможете прочесть!

                24.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Интересно пишете Анна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.03.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Иван.
С уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   07.03.2018 18:35   Заявить о нарушении