Постигаю, учась

Постигаю, учась
И учась, постигаю,
Я об этом сейчас
Только подозреваю.

Сколько можно узнать,
Рассуждая логично,
Даже все мне подчас
До того непривычно.

С увлеченьем читать,
Расширять кругозор,
И в себя заполнять
Нужных знаний набор.

Ты познаешь себя,
Красоту простых слов,
Отнесешься любя


Рецензии