Весна, весна... Как слАдки звуки!

    Весна, весна... Как слАдки звуки!
       Самуил Фрумович

   Весна, весна... Как слАдки звуки!
   Как мчится Время...Тает всё...
   Тревоги...Трудности...и мУки...
   Забудем...К Свету понесло...

  Мечтам навстречу...На Свидания...
  Пришла Весна - придет Любовь...
  Конечно, будут и страданья...
  Когда? И с кем? Я встречусь вновь...

  Когда и с кем... вопросы Жизни...
  Волнуют трепетно меня...
  На всё цветет и расцветает...
  И ждёшь заветного ты Дня...

  Весна спешит и дни длиннее.
  Зовет природа всех Любить.
  Вокруг становится теплее...
  И чувства хочется открыть...

  Признаться и обнять друг друга...
  Вот главный Зов моей Весны...
  Уйдут проблемы и недуги...
  И будем все мы Влюблены!

  И будут песни и улыбки...
  Стучится Счастье...Дверь открой...
  И лишь в постели и на кухне...
  Пусть состоится Главный Бой!

  07-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Вот как весна действует, Самуил! Весна идёт, любовь рождает. С весной, новых вдохновений!http://www.stihi.ru/2018/03/07/8331

Людмила Бурденко-Попова   07.03.2018 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Завтра Подарю Вам Романс,
но с условием написать за 3 дня 15 комментариев,
на Песни Ожившей Поэзии...
Вы уже писали и знаете,как ЭТО делается...

Самуил Фрумович   07.03.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.