Ночь расправит чёрные крылья

Ночь расправит чёрные крылья,
Яркий свет украдёт у окон.
И смешается сказка с былью,
Крася небо черничным соком.

Свет холодной луны не греет,
Только тени рисует чёрные.
Ветер лёгкий холодный веет,
Обдувая дороги сонные.

Перекличку устроят звёзды,
С фонарями играя в прятки.
Город, словно замёрзнув на ночь,
Утром будет уже в порядке.


Рецензии