Километры и расстояния

Километры и расстояния,
Нас разделяют и наши свидания,
И будут не скоро,а может и близко,
Но ты не грусти моя милая киска.
Мы ведь вне времени,
Но несём тяжесть бремени,
И тоски одиночества,ни кому,
повстречать из людей не хочется!
И ты грустишь одна, и,
порой у окна,смотришь в даль,
и как с грозами,смотришь,
На дождь осени,глазами слёзными,
Но оботри ты слёзы,оботри глаза,
Чтобы в сердце твоём женском расцвела весна,
И чтоб не превращалась жизнь,
В тяжкие страдания,
Чтоб любовь побеждала твоя,
Километры. и расстояния!


Рецензии