Трудная любовь

1-ый куплет :

Она цены себе не знала .
Но в жизни всё её достало .
Пора , однажды , такая настала ,
Когда она верить ему уж окончательно перестала .

А парень он не промах был .
И с ней он обо всём на Свете позабыл .
Судьба - злодейка их разлучала .
А они всё начинали с ней сначала .

Припев :

Трудный возраст - молодость - для всех .
Их так радует друг друга нежный смех .
И не грех , порокам поддаваясь ,
Кроме ЗОЖа в жизни , со всем прощаясь .

2-ой куплет :
Ты во власти любви.
От нее недалеко до ненависти.

Каждый раз все с начала.
Она его не всегда понимала.

Он без нее не мог жить.
И переставал есть,пить и даже из дома выходить.

Все время ждал ее звонка.
Она очень далеко от него жила.

Со временем любовь прошла.
Чувства остались,как шрамы,но ему полюбить другую пора.
Припев :

Трудный возраст - молодость - для всех .
Их так радует друг друга нежный смех .
И не грех , порокам поддаваясь ,
Кроме ЗОЖа в жизни , со всем прощаясь .
СГ и АК-96.


Рецензии