Я на зло не отвечаю

Я на зло не отвечаю,
Зла в кармане не держу,
Просто я его прощаю,
А, простив его, не жду.

Если кто-то также мыслит,
Будет чище мир, добрей.
И поймет он - все зависит
Лишь от помыслов людей.

Чтоб они все были чисты,
Чтоб купались в чистоте,
Что природе ненавистно,
Растворите в доброте.


Рецензии