Мы все немножечко Адамы. 14-41. На краю Сюра

Мы все немножечко Адамы. 14-41. На краю Сюра

Мы все немножечко Адамы.
Даже Георгии - Иваны.

СтоИм на краешке Земли.
Глядим сквозь призму поднебесья.
И думаем - Но ведь не Весь я,
ребро еще мне б дать могли...

Куда! Куда ты удалилось?
Во что в Итоге превратилось?

Может? В бутылку коньяка?
Нет! В бочку рома!!!
В пса иль ... лодку!
Уже ли в Ту красу-молодку,
что эфимерит мне слегка.
Пойду-ка я за Край Земли.
Спрошу Отца. Морские воды.
Как мне родить супер-народы?
Ведь не обучен я пока.

Отец? Куда Ты дел ребро?
Уже ли проиграл в таверне,
какой-то иночудной скверне,
так плохо говорящей - рро?

Нет? Сделал чудо к Марту восемь ???
Тот День придет.
   Тогда и спросим!!!

7-ое марта 14-41.
Интересная Цифирь обозначилась! Ааа?


Рецензии