Каждый восхваляя себя..

Подарок Господний мой!!!Каждый восхваляя себя,
унижался я как человек,
Господь владея всем и вся,кормя всех своих созданных,
не восхваляет Себя.
Смотрю на весь этот маскарад,
и задаюсь вопросом одним я,как шедевр Бога,
может опуститься ниже принтуса,как-же мне жаль,
что нашу волю сломил ,проклитый Богом сатана...


Рецензии