Калейдоскоп

А то, что мир несовершенен,
Возможно это не беда.
Зато он к лучшему в движеньи
И в превращениях всегда.
Его изгибы, повороты
Не выдумать людским умом.
И есть всегда в заначке что-то,
В нем, очень сложном и … простом.


Рецензии