Над всеми нами божья сила

Земная сущность появилась,
виват малыш, весь мир лишь твой!
Расти, ты будешь сильным, смелым
семья поможет в том тебе.

Ты для развития родился,
познанья мира и себя,
чтобы пройти свою программу
душою вечность лишь любя.

Всё ради вечности на свете:
любовь, семья и род лишь твой.
Рождаться снова будут дети
для воплощенья в мир земной.

Всех истин много на планете,
различия в трактовке есть,
ученики мы лишь на свете
нам истину  Христос принёс.

Он кодекс дал земной и вечный,
не всем понять его дано,
но попытаться можно все же,
ведь мы - подобие его.

Картина мира бесконечна,
все управляемые мы,
божественные движут силы
все наши помыслы души.

А кто грешит по жизни много,
получит то, что заслужил,
всё в ваших мыслях, дорогие,
себя вы лепите самих.
7.03.2018


Рецензии