Недопетая песня

Похоже песня про «Армату»,
Не будет спета никогда,
Коль за такую можно плату,
Два танка сделать без труда,
А тут проблемы, выше крыши,
Куда ни сунься, всюду клин,
И деньги, видимо, не лишни,
И всяких, множество причин,
Мы танком, запад напугали…,
Ну, а сейчас, пойдем, поспим…,
Да, слишком много наболтали,
Теперь, в оплеванных, сидим….,
Не нужно было будоражить,
Умы некрепкие друзей…,
И словеса свои бадяжить,
Потоком лживых новостей… .


Рецензии