Путь

Снег накрыл весь город собою.
А я все о чем-то думаю.

Наверное выхода нету.
Или просто не нашел еще я дорогу.

Я всю жизнь искал свой путь.
Пора бы мне и отдохнуть.

Смотрю в окно.
Из дома своего.

В руках держу телефон.
Радио заполнило музыкой мой дом.
С.Г.


Рецензии