Вывод

Он вертит падежи... И гендерные роли...
Но жарит по ночам стиши-выкидышИ
со свойственным лишь им амбре менстрячьей крови
под женский шепоток: - Ах! Пишет от души!!!
По личкам для фемин - угодник, христарадник.
Для искушённых лиц - не более, чем пук.
Но, лишь покритикуй, как тут же фан-курятник
подымет по тревоге клан рябух,
в котором он - то ль кочет, то ли гусь...
Но явно - "главный деятель искусств".


Рецензии