Ну что ж. Уходят понемногу

Ну что ж. Уходят понемногу
мои друзья. И их букет
мне машет в дальнюю дорогу
своей рукой прошедших лет.

Они стоят перед глазами,
хоть многих уже нет в живых.
Хоть многих уже нет. Мы сами
вот-вот уйдём. И этот стих

я посвящаю тем , кто сроки
свои прожил уже давно.
Уйду я скоро одинокий,
уйду как все они на дно.

Пусть кто-то снова нас помянет.
Пусть кто-то снова нас поймёт.
Увы, ведь мир без нас не встанет
и не уснёт. И не уснёт.


Рецензии