Коварный разум изворотлив!!!

Жеманно склонны лицемеры о совершенстве рассуждать
и чувств, каких не испытали, в различных красках передать .
Коварный разум изворотлив , расчетлив в действиях своих ,
до интересов нету дела и горестей души твоих.
Жестокосердные явленья людей приличных устрашат ,
они на  голову спокойно помоев вам прольют ушат .
Таких " людей " вам не удастся на путь достойный вразумить
и побудить их укоризной свой взгляд на жизнь переменить .
Вступив на путь грехов вселенских , тем оборвав с моралью связь ,
он поступает бессердечно как та отъявленная мразь !!!    
   Никул


Рецензии