Женский праздник

Красивые платья,
Радостные лица-
В этот вечер многим мечтам
Предстоит осуществиться.
Пожелания искренни, льются
Их непрерывен поток,
А всему хорошему в мире
Женская ласка- исток.
И пусть поздравляем нечасто
Тех, кто нам жизни важней.
С каждым взглядом, поступком и часом
Женщин любим мы только сильней.


Рецензии