Первые признаки весны

Солнышко расплылось радостной улыбкой,
Снежные сугробы уплотняя зыбко.

Появился первый мартовский ручей,
Выплывший под лаской солнечных лучей.

В парке на деревьях каркают вороны,
С гомоном шумливым облепили кроны.

Древние приметы истинно верны.
В воздухе витают запахи весны.

Появилось больше тёплых дней погожих,
На солнце посветлели лица у прохожих.

        7 марта, 2018 года


Рецензии