Души летят к своим созвездьям

Зачем прошу? Тревожиться не надо…
Я жизни написал пролог…
Уйду я в ночь, где звездопадом
Встречает души наши Бог.

Души летят к своим созвездьям…
В созвездье Лиры не резон…
И в безупречности с надеждой
Мы звёздам шлём земной поклон.

И с безупречностью… не ниже…
В пространство вход души впиши.
В пространстве времени, где ближе,
Нам будет ближе Бог души.

Все чувства передать по нотам,
Возможность строк и перспектив…
Энергий сгустки свои  квоты,
С Вселенной звуки запустив.

На землю всё пойдёт с избытком
В антены творчества, любви.
Земляне примут… есть попытки…
Вселенной суть... и суть Земли.


Рецензии