Когда не поможет никакая чашечка кофе

Путин в грехах,
как в мехах.
Пробыв 2 срока на посту президента,
он совершил антиконституционный шаг,
о чём говорит Ксения Собчак.
Но высший суд смотрит в бок
и ждёт от него подачек впрок.
Клинтон, Саркози, Обама
ушли спокойно со своих постов.
Путин за свой держится упрямо
и покинуть его по закону не готов.
Поступать так глупо,
поскольку страна по его вине усеяна трупами.
Такой путь ведёт Россию к катастрофе,
когда не поможет никакая чашечка кофе.
К чему прилагается справка
с единственным словом: отставка!


Рецензии